El aceite de rosa mosqueta al descubierto 20/10/2014

image

 

Todos hemos oído hablar alguna vez del tan famoso aceite de rosa mosqueta. Pero, ¿sabemos qué es y para qué sirve exactamente?

El aceite de rosa mosqueta es un aceite vegetal utilizado tanto en medicina como en productos cosméticos. Se obtiene extrayéndolo de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas conocido como Rosa moschata. Está compuesto por diversos ácidos grasos esenciales, antioxidantes y vitaminas.

Sus beneficios son infinitos. Hay mucha literatura en torno a este aceite y toda coincide en lo mismo:  es un aceite casi milagroso; al penetrar sobre las capas más profundas de la piel ayuda a retrasar los signos del envejecimiento y las pequeñas arrugas, además de reducir las marcas de estrías y las manchas de la piel.

Seguimos con las bondades de este ungüento. Sirve para pieles de todo tipo, tanto secas como maduras o grasas, de hombre o mujer; es recomendable para aquellas personas con piel seca.

En Laconicum puedes encontrar el Aceite Bioregenerante de Rosa Mosqueta de Pai Skincare. Este aceite contiene el mayor concentrado de rosa mosqueta del mercado y el 99% de sus ingredientes proceden de la agricultura ecológica.

 Y para los curiosos, el color anaranjado tiene su explicación, procede de los carotenoides que actúan como antioxidante natural. 

Este aceite no es el único producto que contiene rosa mosqueta, aunque sí el que más tiene… Esta hidratante de camomila y rosa mosqueta de Pai Skincare es uno de nuestros clásicos. También está en la fórmula de la línea Glowing Radiance de Ila. Tanto la crema hidratante como el aceite de rostro lo contienen. Por eso generan tanta adicción. La salud es adictiva.